|
В большую кастрюлю налить стакан холодной воды, 1 литр яблочного сока
(как вариант - виноградный сок или вино), положить туда же 2 луковицы
целиком, 2 моркови, корень петрушки, сельдерей, перец горошком, лавровый
лист, соль и вообще все, что вам нравится из приправ. Мясо, лучше свинину,
опустить в бульон и поставить вариться до полуготовности на среднем огне.
Разогреть духовку, выложить мясо на противень, полить бульоном - и в
печь! Жарить до образования золотистой корочки. Украсить вишнями из
компота или ананасами опять же из компота.
|
| мясо | | 2 кг. |
сок | | 1 литр |
лук | | 2 шт. |
морковь | | 2 шт. |
корень петрушки | | 1 шт. |
перец горошком | | |
лавровый лист | | |
соль | | |
фрукты из компота | | |
|
|