Рецепт N 350

Вкусно и Ежедневно

24 декабря
1998 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Блюдо почти десертное, детям, наверное, должно понравиться. Рецепт прислала Ольга Валерьевна.
 
 
 
Мясо "Торжественное"
В большую кастрюлю налить стакан холодной воды, 1 литр яблочного сока (как вариант - виноградный сок или вино), положить туда же 2 луковицы целиком, 2 моркови, корень петрушки, сельдерей, перец горошком, лавровый лист, соль и вообще все, что вам нравится из приправ. Мясо, лучше свинину, опустить в бульон и поставить вариться до полуготовности на среднем огне. Разогреть духовку, выложить мясо на противень, полить бульоном - и в печь! Жарить до образования золотистой корочки. Украсить вишнями из компота или ананасами опять же из компота.
мясо  2 кг.
сок  1 литр
лук  2 шт.
морковь  2 шт.
корень петрушки  1 шт.
перец горошком  
лавровый лист  
соль  
фрукты из компота  
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев