|
Капуста шинкуется и обжаривается на растительном масле, лук нарезают
полукольцами и тоже пассеруют на растительном масле, морковь отваривают
и шинкуют на терке, огурцы шинкуют так же как и морковь. Яйца взбивают
с добавлением соли и отпекают блинчики, после чего их нарезают соломкой.
Курица мелко режется. Все перемешивают и поливают майонезно-сметанной
смесью, а затем посыпают тертым сыром.
|
| огурцы соленые | | 200 г. |
капуста свежая | | 300 г. |
мясо курицы | | 300 г. |
морковь | | 2 шт. |
лук | | 2-3 шт. |
яйца | | 3 шт. |
сыр | | 100 г. |
майонез | | 150 г. |
сметана | | 100 г. |
|
|