Рецепт N 351

Вкусно и Ежедневно

25 декабря
1998 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Рецепт прислал Вадим.
 
 
 
Салат с куриным мясом
Капуста шинкуется и обжаривается на растительном масле, лук нарезают полукольцами и тоже пассеруют на растительном масле, морковь отваривают и шинкуют на терке, огурцы шинкуют так же как и морковь. Яйца взбивают с добавлением соли и отпекают блинчики, после чего их нарезают соломкой. Курица мелко режется. Все перемешивают и поливают майонезно-сметанной смесью, а затем посыпают тертым сыром.
огурцы соленые  200 г.
капуста свежая  300 г.
мясо курицы  300 г.
морковь  2 шт.
лук  2-3 шт.
яйца  3 шт.
сыр  100 г.
майонез  150 г.
сметана  100 г.
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев