Рецепт N 360

Вкусно и Ежедневно

2 января
1999 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Один рецепт подобного супа уже был, но и этот лишним быть не может. Особливо актуален опосля праздников. Рецепт прислала Влада.
 
 
 
Похмельный суп-II
В кастрюлю с кипящей водой кидаем нарезаный дольками картофель (штуки 3 на 2-х литровую кастрюлю), минут через 10 - квашеную капусту (грамм 300). Можно ее предварительно обжарить. Солим. В это время на сковороде обжариваем мелко порезаные кусочки сала с луком и тертой морковью. Готовые шкварки - в кастрюлю. Туда же перец, лавровый лист. Можно заправить сметаной.
вода  2 литра
картофель  3 шт.
квашеная капуста  300 г.
сало  100-150 г.
лук  1 шт.
морковь  1 шт.
перец  
лавровый лист  
соль  
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев