Рецепт N 361

Вкусно и Ежедневно

3 января
1999 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Предположим, что новогодние салаты вы уже доели, а из-за стола вылезать еще не хочется. Рецепт прислала Людмила.
 
 
 
Салат "Офицерский"
Лосося выложить из банки на дуршлаг и дать стечь жидкости. Порезать кубиками рыбу, вареную свеклу и картофель. Лук - тоже кубиками, и ошпарить кипятком. Все смешать, добавить зеленый горошек, соль, перец, майонез. Можно выложить на круглое блюдо секторами и перемешать на столе. Можно также добавить вареню морковь. Очень вкусно, если заменить репчатый лук на зеленый.
лосось консервированный  1 банка
свекла  1-2 шт.
картофель  3-4 шт.
лук  1-2 шт.
горошек  300-400 г.
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев