| |
|
Режем мелко кочан капусты, трем на терке 2-3 морковки, мелко режем свеклу
(1 большую), и головку чеснока. Все это перемешиваем, или кладем слоями
в большую эмалированую кастрюлю. Теперь надо сделать рассол: 800 грамм
горячей воды, пол стакана растительного масла, пол стакана уксуса,
7 горошин черного перца, сахар и соль по вкусу. И заливаем этим рассолом
капусту, так, чтобы она была полностью покрыта. Через 24 часа капуста готова.
|
|
| | капуста | | 1 кочан |
| морковь | | 2-3 шт. |
| свекла | | 1-2 шт. |
| чеснок | | 1 головка |
| вода | | 800 мл. |
| растительное масло | | 1/2 стакана |
| уксус | | 1/2 стакана |
| черный перец | | 7 горошин |
| сахар | | |
| соль | | |
|
|