Рецепт N 362

Вкусно и Ежедневно

4 января
1999 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Рецепт прислала Фелла.
 
 
 
Капуста по-гурийски
Режем мелко кочан капусты, трем на терке 2-3 морковки, мелко режем свеклу (1 большую), и головку чеснока. Все это перемешиваем, или кладем слоями в большую эмалированую кастрюлю. Теперь надо сделать рассол: 800 грамм горячей воды, пол стакана растительного масла, пол стакана уксуса, 7 горошин черного перца, сахар и соль по вкусу. И заливаем этим рассолом капусту, так, чтобы она была полностью покрыта. Через 24 часа капуста готова.
капуста  1 кочан
морковь  2-3 шт.
свекла  1-2 шт.
чеснок  1 головка
вода  800 мл.
растительное масло  1/2 стакана
уксус  1/2 стакана
черный перец  7 горошин
сахар  
соль  
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев