|
Салат печеночно-морковный
|
Сварить 3 крупных морковки, порезать длинной соломкой или потереть на
специальной терке. Две крупных головки репчатого лука порезать кольцами
и замочить в уксусной воде часа на три. Яйца 2 штуки порубить, добавить
порезанную соломкой отваренную печень (лучше говяжую). Все перемешать и
вымоченный лук в том числе, добавить немного черного перца и много
красного. Можно салат не солить, а солить печенку и морковь при варке.
Добавить побольше майонеза, должен получиться острый закусон.
|
| морковь | | 3 шт. |
лук репчатый | | 2 шт. |
яйца | | 2 шт. |
печень | | 300 г. |
перец красный | | |
перец черный | | |
майонез | | 300 г. |
уксус | | |
|
|