Рецепт N 369

Вкусно и Ежедневно

11 января
1999 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Это блюдо очент просто, но способно украсить любой стол. Начинку для фарширования яиц несложно выдумать и другую. Рецепт прислала Vita.
 
 
 
Яйца-лодочки
Сварить вкрутую яйца (по одному на порцию), очистить, разрезать пополам и вынуть желтки. Желтки мелко нарубить, прибавив мелко нарубленные очищенные маслины и хорошо растертое сливочное масло. Смесь поперчить, прибавить лимонного сока и соли по вкусу. Полученным фаршем наполнить белки. Украсить зеленью.
яйца  4 шт.
маслины  8 шт.
сливочное масло  50 г.
соль  
перец  
лимонный сок  
зелень  
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев