Рецепт N 374

Вкусно и Ежедневно

16 января
1999 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Рецепт прислала Капелистая Александра.
 
 
 
Салат из зеленой редьки
Редьку порезать соломкой или натереть на специальной терке. Слить всю лишнюю жидкость. Потушить в растительном масле. То же самое проделать с репчатым луком (порезаным полукольцами). Мясо (желательно постную баранину, но и говядина пойдет) порезать соломкой и обжарить (не до хруста). Все перемешать, посолить, поперчить и заправить майонезом.
редька зеленая диаметром 10-12 см  2 шт.
лук репчатый  2-3 шт.
мясо около  300 г.
майонез  1 банка
перец  
соль  
растительное масло  
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев