Рецепт N 376

Вкусно и Ежедневно

18 января
1999 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Загадочность данного блюда можно объяснить двумя причинами: во-первых на вкус никто не догадывается из чего оно сделано, а во-вторых, даже если и сообщить, то возникает вопрос "что за зверь такой "хамса". Рецепт прислал Фролова Ольга.
 
 
 
Паштет "Загадочный"
Через мясорубку пропускаем хамсу (предварительно вынув из нее хребет), плавленный сырок, сливочное масло, морковь. Плавленный сырок и масло лучше подержать в морозилке часа два, чтобы не залипали в мясорубке. Тщательно перемешиваем.
хамса  0,5 кг.
плавленные сырки  3 шт.
сливочное масло  50 г.
морковь  200 г.
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев