| |
|
Говяжьи полоски с брынзой
|
|
Кочан салата разделить на листья. Помидоры разрезать на четыре части,
укроп измельчить, шампиньоны нарезать кружками, лук-кольцами.
Положить все на листья салата. Брынзу нарезать кубиками. Филе
нарезать на тонкие полоски, обжарить в 2 столовых ложках растительного
масла. Приправить черным и красным перцем, посолить. Смешать горчицу,
8 столовых ложек растительного масла, уксус, соль, перец и сахар,
сбрызнуть этим соусом листья салата. Полоски филе, сыр и кресс-салат
положить сверху. Приготовление займет 25 минут.
|
|
| | кочан листового салата | | 1 шт. |
| помидоры | | 3 шт. |
| укроп | | 1 пучок |
| шампиньоны | | 200 г. |
| луковица | | 1 шт. |
| брынза | | 150 г. |
| говяжье филе | | 250 г. |
| соль | | |
| перец | | |
|
|