Рецепт N 380

Вкусно и Ежедневно

22 января
1999 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Рецепт прислала Ольга.
 
 
 
Говяжьи полоски с брынзой
Кочан салата разделить на листья. Помидоры разрезать на четыре части, укроп измельчить, шампиньоны нарезать кружками, лук-кольцами. Положить все на листья салата. Брынзу нарезать кубиками. Филе нарезать на тонкие полоски, обжарить в 2 столовых ложках растительного масла. Приправить черным и красным перцем, посолить. Смешать горчицу, 8 столовых ложек растительного масла, уксус, соль, перец и сахар, сбрызнуть этим соусом листья салата. Полоски филе, сыр и кресс-салат положить сверху. Приготовление займет 25 минут.
кочан листового салата  1 шт.
помидоры  3 шт.
укроп  1 пучок
шампиньоны  200 г.
луковица  1 шт.
брынза  150 г.
говяжье филе  250 г.
соль  
перец  
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев