|
Салат "Гранатовый браслет"
|
Отварить одинаковое количество картофеля, моркови, свеклы. Обжарить
столько же куриного мяса (можно отварить) с луком. Натереть на крупной
терке картофель, выложить на тарелку в форме кольца, промазать
майонезом. Затем слоями выложить на картофель морковь, курицу,
свеклу все промазывая майонезом. Слои можно повторять пока продукты
не закончатся (чем выше салат, тем эффектнее он выглядит). А теперь
самое главное. Сверху на салат положить гранатовые зерна, чтобы
полностью покрыть майонез.
|
| картофель | | 500 г. |
свекла | | 500 г. |
морковь | | 500 г. |
мясо куриное | | 400-500 г. |
лук репчатый | | 1-2 шт. |
майонез | | 250-300 г. |
гранат | | 1-2 шт. |
|
|