Рецепт N 382

Вкусно и Ежедневно

24 января
1999 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Если в вашей семье празднуется Татьянин день, то такой салат вам пригодится. Рецепт прислала Ольга Валерьевна.
 
 
 
Салат "Гранатовый браслет"
Отварить одинаковое количество картофеля, моркови, свеклы. Обжарить столько же куриного мяса (можно отварить) с луком. Натереть на крупной терке картофель, выложить на тарелку в форме кольца, промазать майонезом. Затем слоями выложить на картофель морковь, курицу, свеклу все промазывая майонезом. Слои можно повторять пока продукты не закончатся (чем выше салат, тем эффектнее он выглядит). А теперь самое главное. Сверху на салат положить гранатовые зерна, чтобы полностью покрыть майонез.
картофель  500 г.
свекла  500 г.
морковь  500 г.
мясо куриное  400-500 г.
лук репчатый  1-2 шт.
майонез  250-300 г.
гранат  1-2 шт.
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев