Рецепт N 387

Вкусно и Ежедневно

29 января
1999 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Кетчуп нынче вздорожал, да и не всегда вкусным оказывается. Может вам этот соус и пригодится. Рецепт прислал Mar.
 
 
 
Соус томатный
Чеснок очень мелко режется (ни в коем случае не мять - вкус теряется) и выкладывается в соусницу. Далее туда же отправляются семена кинзы (крупного помола или целые), треть чайной ложки крупно-молотого или 2/3 мелконарезаного стручка острого красного перца. Заливается кипятком и настаевается минут десять. Затем туда добавляется томатная паста. Соль и сахар по вкусу.
чеснок  5-6 долек
семена кинзы  1 ч. л.
вода  1/2 стакана
томатная паста  1/2 банки
перец красный острый  
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев