Рецепт N 388

Вкусно и Ежедневно

30 января
1999 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Рецепт этого поила должен понравиться людям экономным, так как килограмм апельсинов всяко дешевле, чем восемь литров любого покупного напитка. Да и вкуснее получается.
 
 
 
Напиток апельсиновый
3 больших, или 4 маленьких апельсина мелко порезать (вместе с кожурой) засыпать 50 граммами лимонной кислоты и поставить на сутки в холодильник. Залить литром воды кипятить на маленьком огне 30 минут. Остудить, перемешать миксером до получения однородной массы. Добавить килограмм сахара, залить семью литрами воды и, помешивая, довести до кипения.
апельсины  3-4 шт.
лимонная кислота  50 г.
сахар  1 кг.
вода  8 литров
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев