Рецепт N 389

Вкусно и Ежедневно

31 января
1999 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
При приготовлении данного салата, следует учесть, что в магазине авокадо бывает только двух сортов: незрелый и гнилой. Лучше взять незрелые и дать "дойти" дома несколько дней. Рецепт прислала Инна.
 
 
 
Салат из авокадо с чесноком
Авокадо порезать в крупную стружку (предаварительно очистив). В сок лимона добавить резаный чеснок. Полить авокадо, посолить, дать постоять час.
авокадо  4 шт.
лимон  1 шт.(мелкий)
чеснок  2 зубчика
соль  по вкусу
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев