Рецепт N 393

Вкусно и Ежедневно

4 февраля
1999 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Рецепт прислала Леночка.
 
 
 
Чебуреки по-одесски
Мясо и лук пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, перемешать. Масло порубить с мукой, добавить яйцо, соль и теплую воду. Замесить тесто и поделить на 10 частей. Раскатать каждую часть и положить в нее ложку фарша, залепить вареником и поджарить в постном масле.
сливочноге масло  50 г.
мука  3 стакана
яйцо  1 шт.
вода  1стакан
свинина  800 г.
лук репчатый  2-3 шт.
соль  
перец  
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев