Рецепт N 397

Вкусно и Ежедневно

8 февраля
1999 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Рецепт а ля корейская кухня. Вкусно безумно, и даже не очень вредно, несмотря на немаленькое количество уксуса. Прислал Алексей.
 
 
 
Рыба маринованная
Взять рыбу - щуку или сулу. Почистить, порезать на мелкие кусочки и посолить по вкусу. Также в умеренных количествах порезать кружочками лук и перемешать с рыбой. Затем (самое основное) взять уксусную эссенцию и понемножку взбрызгивать на рыбу, постоянно перемешивая ее до тех пор, пока она вся не побелеет. Оставить маринад ровно на 2 часа. Затем накалить растительное масло, в него добавить чеснок и красный или черный перец по вкусу и влить в рыбу. Затем (по желанию) взять сою, прожарить ее на огне до потемнения и всыпать в полученную массу. Оставить на 4 часа, по прошествии коих рыба будет готова.
филе рыбы  1 кг.
лук  200 г.
уксусная эссенция  50 г.
растительное масло  250 г.
чеснок  1 головка
красный перец  по вкусу
черный перец  по вкусу
соя  3 ст. л.
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев