| |
|
Взять рыбу - щуку или сулу. Почистить, порезать на мелкие кусочки и
посолить по вкусу. Также в умеренных количествах порезать кружочками
лук и перемешать с рыбой. Затем (самое основное) взять уксусную эссенцию
и понемножку взбрызгивать на рыбу, постоянно перемешивая ее до тех пор,
пока она вся не побелеет. Оставить маринад ровно на 2 часа. Затем
накалить растительное масло, в него добавить чеснок и красный или
черный перец по вкусу и влить в рыбу. Затем (по желанию) взять сою,
прожарить ее на огне до потемнения и всыпать в полученную массу.
Оставить на 4 часа, по прошествии коих рыба будет готова.
|
|
| | филе рыбы | | 1 кг. |
| лук | | 200 г. |
| уксусная эссенция | | 50 г. |
| растительное масло | | 250 г. |
| чеснок | | 1 головка |
| красный перец | | по вкусу |
| черный перец | | по вкусу |
| соя | | 3 ст. л. |
|
|