|
Взять рыбу - щуку или сулу. Почистить, порезать на мелкие кусочки и
посолить по вкусу. Также в умеренных количествах порезать кружочками
лук и перемешать с рыбой. Затем (самое основное) взять уксусную эссенцию
и понемножку взбрызгивать на рыбу, постоянно перемешивая ее до тех пор,
пока она вся не побелеет. Оставить маринад ровно на 2 часа. Затем
накалить растительное масло, в него добавить чеснок и красный или
черный перец по вкусу и влить в рыбу. Затем (по желанию) взять сою,
прожарить ее на огне до потемнения и всыпать в полученную массу.
Оставить на 4 часа, по прошествии коих рыба будет готова.
|
| филе рыбы | | 1 кг. |
лук | | 200 г. |
уксусная эссенция | | 50 г. |
растительное масло | | 250 г. |
чеснок | | 1 головка |
красный перец | | по вкусу |
черный перец | | по вкусу |
соя | | 3 ст. л. |
|
|