Рецепт N 407

Вкусно и Ежедневно

18 февраля
1999 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Штука это очень простая, вкусная и дешевая, но будьте аккуратны. Передозировка сахара грозит поломанными зубами. Рецепт прислала Юля.
 
 
 
Козинаки "Домашние"
Смешать на сковородке масло и сахар. Сковороду поставить на средний огонь и непрерывно помешивать смесь, чтобы сахар расплавился и не горел. Потом добавляем геркулес и быстро все перемешиваем, чтобы весь геркулес был смочен сиропом. Когда масса загустеет и приобретет золотистый цвет быстро выложите ее на доску (или тарелку) смоченную предварительно холодной водой. Быстро разровнять массу и нарезать ее на квадратики. Можно на полчаса поставить в холодильник.
подсолнечное масло  5 ст. л. (лучше без запаха)
сахар  5 ст. л.
геркулес  5 ст. л.
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев