| |
|
Яйца по-немецки во фритюре
|
|
Яйца сварить вкрутую, затем разрезать пополам, вынуть желтки и смешать
с одной столовой ложкой горчицы. Посолить, добавить черный перец и
наполнить этой смесью белки. Половинки яиц сколоть спичками. Отдельно
в чашке разболтать сырое яйцо и обмакнуть в него начиненные яйца.
После этого яйца обвалять в тертом сыре. Затем - снова в яйцо и в
панировочные сухари. Обжаривать в течение трех минут в кипящем масле.
Подавать со сметаной или майонезом.
|
|
| | яйца | | 5 шт. |
| сыр | | 200 г. |
| горчица | | 1 ст. л. |
| соль | | |
| перец черный | | |
| растительное масло | | 300 г. |
|
|