Рецепт N 410

Вкусно и Ежедневно

21 февраля
1999 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Если вам ну оочень надоела яичница, попробуйте поиздеваться над яйцами следующим образом. Рецепт прислала Лариса.
 
 
 
Яйца по-немецки во фритюре
Яйца сварить вкрутую, затем разрезать пополам, вынуть желтки и смешать с одной столовой ложкой горчицы. Посолить, добавить черный перец и наполнить этой смесью белки. Половинки яиц сколоть спичками. Отдельно в чашке разболтать сырое яйцо и обмакнуть в него начиненные яйца. После этого яйца обвалять в тертом сыре. Затем - снова в яйцо и в панировочные сухари. Обжаривать в течение трех минут в кипящем масле. Подавать со сметаной или майонезом.
яйца  5 шт.
сыр  200 г.
горчица  1 ст. л.
соль  
перец черный  
растительное масло  300 г.
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев