Рецепт N 411

Вкусно и Ежедневно

22 февраля
1999 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
В тяжелых кризисных условиях существования всякая возможность сэкономить - величайшее из благ. Правда этот способ представляется мне несколько трудоемким, попробуйте-ка не забыть это блюдо на плите, за три-то часа.
 
 
 
Сгущенка по-русски
Молоко перемешать с сахаром, добавить щепотку соды. Варить на медленном огне до загустения (1,5 - 3 часа в зависимости от величины порции). Кастрюлю желательно взять не эмалированную с толстыми стенками.
молоко  1 литр
сахар  1,5 стакана
сода  щепотка
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев