|
В муку добавить маргарин, протертый через терку, соду погашеную в
стакане кефира. Замесить тесто. Теперь нужно сделать присыпку. Для
этого надо растолочь грецкие орехи всыпать в них сахар, добавить
растопленное масло, муку, (можно по желанию добавить творога)
Разделить тесто на 2 части. Первую раскатать в виде круга, посыпать
присыпкой, (присыпку сыпать не густо) сложить вдвое, еще раз посыпать
и свернуть колбаской. Получившуюся колбаску порезать кусочками. Так же
поступить со второй частью теста. Получившееся печенье ставим в духовку
минут на 20-30.
|
| Тесто: | | |
мука | | 4 стакана |
маргарин | | 250 г. |
кефир | | 1 стакан |
сода | | 1\2 ч. л. |
Присыпка: | | |
грецкие орехи | | 1 стакан |
сахара | | 1 стакан |
масло или маргарин | | 100 г. |
мука | | 1 стакан |
творог (по желанию) | | 100 г. |
|
|