Рецепт N 418

Вкусно и Ежедневно

1 марта
1999 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Рецепт прислала Анна.
 
 
 
Салат из зеленой фасоли
Полкило зеленой фасоли (свежей, мороженой или консервированной) обжарить в растительном масле, предварительно порезав на кусочки приблизительно 1-2 см длиной, смешать с обжаренным до золотистого цвета репчатым луком (3-4 крупных луковицы). Яйца сварить вкрутую, измельчить, добавить в салат. Все заправить майонезом и посолить по вкусу.
фасоль  500 г.
яйца  3 шт.
лук  1-2 шт.
майонез  
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев