| |
|
С помощью миксера взбейте яйца и сахар до образования легкой пенки.
В полученную смесь добавьте джем. Просейте муку 3 раза. Расплавьте
масло, добавьтесь уксус и молоко. Далее добавьте взбитые яйца и муку.
Размешайте до получения однородной консистенции. Смесь залейте в форму
предварительно смазанную маслом, пеките блюдо при температуре 180 С
(если есть аэрогриль используйте его при малой скорости вентилятора)
в течение 45 минут. Готовый пудинг выложите из формы и поставьте
остывать. Полученное необходимо полить соусом до того, как остынет,
чтобы лучше впиталось.
Соус: растопить масло, добавить стакан сливок, пол стакона сахара.
Размешать. Добавить апельсиновыйсок (можно вместо сока добавить бренди).
|
|
| | сахар | | 1 стакан |
| соль | | |
| яйца | | 2 шт. |
| масло | | 30 мл |
| джем | | 1/2 стакана |
| уксус | | 5 мл |
| мука | | 1 1/4 стакана |
| молоко | | 1/2 стакана |
| сода | | 5 мл |
| Соус: | | |
| сливки | | 250 мл |
| масло сливочное | | 100 г. |
| сахар | | 1/2 стакана |
| апельсиновый сок (бренди) | | 1/2 стакана |
|
|