Рецепт N 421

Вкусно и Ежедневно

4 марта
1999 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Рецепт прислала Катерина.
 
 
 
Салат "Киевский"
Подготовленную капусту нарезать тонкой соломкой, посыпать солью и перетереть. Свежие яблоки очистить, удалить сердцевину. Нарезать соломкой и добавить к подготовленной капусте. Орехи подсушить, очистить, измельчить. Голландский сыр натереть на специальной (сырной) терке с мелкими круглыми глазками. В капусту с яблоками положить майонез, корицу, посолить по вкусу. Заправить сахаром и лимонной кислотой. Перемешать и укложить горкой в салатник. Сверху салат посыпать измельченными орехами, тертым сыром и украсить вареной морковью, зеленью петрушки и листьями салата.
капуста  1.5 кг
яблоки  4 шт.
майонез  3 ст. л.
голландский сыр  100 г.
орехи (арахис, фундук)  2 ст. л.
корица  1 ч. л.
соль  по вкусу
сахар  по вкусу
лимонная кислота  по вкусу
зелень  
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев