| |
|
Подготовленную капусту нарезать тонкой соломкой, посыпать солью и
перетереть. Свежие яблоки очистить, удалить сердцевину. Нарезать
соломкой и добавить к подготовленной капусте. Орехи подсушить,
очистить, измельчить. Голландский сыр натереть на специальной
(сырной) терке с мелкими круглыми глазками. В капусту с яблоками
положить майонез, корицу, посолить по вкусу. Заправить сахаром
и лимонной кислотой. Перемешать и укложить горкой в салатник.
Сверху салат посыпать измельченными орехами, тертым сыром и украсить
вареной морковью, зеленью петрушки и листьями салата.
|
|
| | капуста | | 1.5 кг |
| яблоки | | 4 шт. |
| майонез | | 3 ст. л. |
| голландский сыр | | 100 г. |
| орехи (арахис, фундук) | | 2 ст. л. |
| корица | | 1 ч. л. |
| соль | | по вкусу |
| сахар | | по вкусу |
| лимонная кислота | | по вкусу |
| зелень | | |
|
|