Рецепт N 422

Вкусно и Ежедневно

5 марта
1999 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Человек, любезно поделившийся этим рецептом, утверждает, что после ознакомления с оными котлетками особенностями их приготовления интересуются даже самые ярые ненавистники рыбных блюд. Рецепт прислала Юля.
 
 
 
Котлетки по-приморски
Полкило красной рыбы (свежей или размороженной) без шкуры и костей, мелко порезать кубиками, 2-3 головки лука измельчить и положить в рыбу, добавить 2 столовых ложки растительного масла все тщательно размешать и поставить в холодильник на час или два, ну а если нет времени, то и без настойки тоже вкусно будет. Затем добавить 2 яйца, 3 столовых ложки муки, 1 чайную ложку соли и 0.5 чайной ложки соды. Все перемешать и жарить на растительном масле.
рыба красная  500 г.
лук репчатый  2-3 шт.
масло растительное  2 ст. л.
яйца  2 шт.
мука  3 ст. л.
соль  1 ч. л.
сода  1/2 ч. л.
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев