|
Большие куски мяса посолить, обжарить, сложить в посуду, поперчить,
добавить морковь кружочками и лук кольцами, вино. Тушить в закрытой
посуде до готовности. Еще теплое мясо нарезать ломтиками. Каждый
смазать орехами, растертыми с несколькими ложками сметаны, солью и
красным перцем. Лук и морковь протереть сквозь сито, соединить с
соусом, который образовался во время тушения, добавить сметану,
посолить, довести до кипения, залить мясо. Подавать с рисом и цветной
капустой с маслом.
|
| телятина | | 1 кг. |
рецкие орехи | | 1/2 стакана |
морковь | | 1 шт. |
лук репчатый | | 1 шт. |
сметана | | 1/2 стакана |
вино белое сухое | | 1/2 стакана |
соль | | |
красный перец | | |
черный перец | | |
|
|