| |
|
Большие куски мяса посолить, обжарить, сложить в посуду, поперчить,
добавить морковь кружочками и лук кольцами, вино. Тушить в закрытой
посуде до готовности. Еще теплое мясо нарезать ломтиками. Каждый
смазать орехами, растертыми с несколькими ложками сметаны, солью и
красным перцем. Лук и морковь протереть сквозь сито, соединить с
соусом, который образовался во время тушения, добавить сметану,
посолить, довести до кипения, залить мясо. Подавать с рисом и цветной
капустой с маслом.
|
|
| | телятина | | 1 кг. |
| рецкие орехи | | 1/2 стакана |
| морковь | | 1 шт. |
| лук репчатый | | 1 шт. |
| сметана | | 1/2 стакана |
| вино белое сухое | | 1/2 стакана |
| соль | | |
| красный перец | | |
| черный перец | | |
|
|