Рецепт N 426

Вкусно и Ежедневно

9 марта
1999 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Рецепт прислала Ия.
 
 
 
Телятина с орехами
Большие куски мяса посолить, обжарить, сложить в посуду, поперчить, добавить морковь кружочками и лук кольцами, вино. Тушить в закрытой посуде до готовности. Еще теплое мясо нарезать ломтиками. Каждый смазать орехами, растертыми с несколькими ложками сметаны, солью и красным перцем. Лук и морковь протереть сквозь сито, соединить с соусом, который образовался во время тушения, добавить сметану, посолить, довести до кипения, залить мясо. Подавать с рисом и цветной капустой с маслом.
телятина  1 кг.
рецкие орехи  1/2 стакана
морковь  1 шт.
лук репчатый  1 шт.
сметана  1/2 стакана
вино белое сухое  1/2 стакана
соль  
красный перец  
черный перец  
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев