Рецепт N 427

Вкусно и Ежедневно

10 марта
1999 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Чем-то это блюдо ирландское рагу напоминает. Вкусно, надо думать. Рецепт прислала Ия.
 
 
 
Рыба по-астурийски
Лук нарубить, пассеровать с мукой. Влить 1/4 литра воды, хорошо перемешать. Добавить вино, тертый шоколад (настоящий, не молочный), гвоздику, корицу, соль и перец. Сковороду смазать маслом и поставить на очень маленький огонь. Разделанную на порционные куски рыбу (треску или навагу) выложить на сковородку, залить соусом и тушить на совсем слабом огне. Грибы очистить, мелко порезать, потушить и за 10 минут до подачи выложить в посуду с рыбой. Подавать с рисом.
рыба  500 г.
вино белое  1/2 стакана
лук  1 шт.
масло  80 г.
шоколад  1 ч. л.
шампиньоны  горсть
мука  1 ст. л.
молотая гвоздика  
корица  
соль  
перец  
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев