| |
|
Лук нарубить, пассеровать с мукой. Влить 1/4 литра воды, хорошо
перемешать. Добавить вино, тертый шоколад (настоящий, не молочный),
гвоздику, корицу, соль и перец. Сковороду смазать маслом и поставить
на очень маленький огонь. Разделанную на порционные куски рыбу (треску
или навагу) выложить на сковородку, залить соусом и тушить на совсем
слабом огне. Грибы очистить, мелко порезать, потушить и за 10 минут до
подачи выложить в посуду с рыбой. Подавать с рисом.
|
|
| | рыба | | 500 г. |
| вино белое | | 1/2 стакана |
| лук | | 1 шт. |
| масло | | 80 г. |
| шоколад | | 1 ч. л. |
| шампиньоны | | горсть |
| мука | | 1 ст. л. |
| молотая гвоздика | | |
| корица | | |
| соль | | |
| перец | | |
|
|