Рецепт N 428

Вкусно и Ежедневно

11 марта
1999 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Почему он так называется думать, по-видимому, бесполезно. Наверное, просто слово красивое. Рецепт прислала Лора.
 
 
 
Салат "Мельница"
Порезать ингридиенты и выкладывать их слоями в следующем порядке. Первый слой: грибы соленые (полить растительным маслом), лук репчатый, сыр. Залить майонезом. Второй слой: мясо отварное, огурцы соленые, яйцо, вареная морковь, картофель (тоже вареный). Опять заправить майонезом. Третий слой: тертый сыр, яйцо. Заправить майонезом.
грибы соленые  100 г.
лук репчатый  1 шт.
сыр  200 г.
мясо  150-200 г.
огурцы соленые  1-2 шт.
морковь  1 шт.
картофель  3-4 шт.
яйца  2-3 шт.
майонез  250-300 г.
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев