Рецепт N 429

Вкусно и Ежедневно

12 марта
1999 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Можно соответственно это блюдо оформить и к чаю подать. То-то гости удивятся. Рецепт прислала Ия.
 
 
 
Рыбный торт
В небольшую алюминиевую кастрюлю налить растительное масло, затем уложить слоями морковь, тертую на крупной терке, майонез, чернослив без косточек, филе рыбы, нарезанное тонкими полосками, соль и перец по вкусу, мелко нарубленный лук и снова повторить все слои. Верхний слой - морковь, затем разбавленный водой майонез, перец горошком и лавровый лист. В духовку или на очень маленький огонь. Готово будет не ранее, чем через полтора часа (определяют по готовности моркови).
рыба  500 г.
морковь  500 г.
курага или чернослив  250 г.
лук репчатый  100 г.
майонез  250 г.
масло растительное  2 ст. л.
вода  50 г.
лавровый лист  1 шт.
перец черный  4-5 горошин
соль  
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев