|
В небольшую алюминиевую кастрюлю налить растительное масло, затем
уложить слоями морковь, тертую на крупной терке, майонез, чернослив
без косточек, филе рыбы, нарезанное тонкими полосками, соль и перец
по вкусу, мелко нарубленный лук и снова повторить все слои. Верхний
слой - морковь, затем разбавленный водой майонез, перец горошком и
лавровый лист. В духовку или на очень маленький огонь. Готово будет
не ранее, чем через полтора часа (определяют по готовности моркови).
|
| рыба | | 500 г. |
морковь | | 500 г. |
курага или чернослив | | 250 г. |
лук репчатый | | 100 г. |
майонез | | 250 г. |
масло растительное | | 2 ст. л. |
вода | | 50 г. |
лавровый лист | | 1 шт. |
перец черный | | 4-5 горошин |
соль | | |
|
|