Рецепт N 431

Вкусно и Ежедневно

14 марта
1999 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Курица, как известно, замечательно удобное животное. Из одной штуки, при известном умении можно изготовить и первое, и второе, и закусь. Правда, есть опасность, что едоки закукарекают.
Рецепт прислала Ия.
 
 
 
Салат из курицы по-архангельски
Вареное куриное филе нарезать на кусочки и дважды пропустить через мясорубку вместе с орехами и сливочным маслом, посолить и поставить в холодильник. Вареный картофель нарезать дольками, добавить зеленый горошек, и порезанные свежие огурцы. Овощи и фарш соединить и заправить майонезом. Украсить дольками помидоров и апельсинов.
филе курицы  150 г.
орехи  100 г.
сливочное масло  2 ст. л.
апельсины  1 шт.
пимидоры  1 шт.
огурец свежий  1 шт.
зеленый горошек  50 г.
картофель  2-3 шт.
майонез  100 г.
соль  
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев