Рецепт N 434

Вкусно и Ежедневно

17 марта
1999 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Какие могут быть комментарии к блюду с подобным названием. Да никаких. Рецепт прислал Алексей.
 
 
 
Мясо "Пальчики оближешь"
Мясо (свинину или говядину) нарезать небольшими (4х4 см) тонкими кусками, хорошо отбить, посолить, сильно поперчить и уложить в маленький противень (можно взять сковороду или утятницу), предварительно немного смазанный жиром или маргарином. Сверху мяса уложить кольцами лук, натереть сыр, положить майонез (слоем где-то в 0.5 см) и все это залить сверху яйцом, взбитым с молоком. Поставить в разогретую духовку и держать там минут 20, пока слой яйца совсем не запечется.
мясо  300-400 г.
яйцо  1-2 шт.
лук  1 шт.
молоко  200 г.
сыр  100 г.
майонез  
перец  
соль  
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев