| |
|
Мясо (свинину или говядину) нарезать небольшими (4х4 см) тонкими кусками,
хорошо отбить, посолить, сильно поперчить и уложить в маленький противень
(можно взять сковороду или утятницу), предварительно немного смазанный
жиром или маргарином. Сверху мяса уложить кольцами лук, натереть сыр,
положить майонез (слоем где-то в 0.5 см) и все это залить сверху яйцом,
взбитым с молоком. Поставить в разогретую духовку и держать там минут 20,
пока слой яйца совсем не запечется.
|
|
| | мясо | | 300-400 г. |
| яйцо | | 1-2 шт. |
| лук | | 1 шт. |
| молоко | | 200 г. |
| сыр | | 100 г. |
| майонез | | |
| перец | | |
| соль | | |
|
|