| |
|
Приготовить пресное тесто желательно на сливках (круче чем для
пельменей). Раскатать на два пласта один побольше, другой
поменьше ширины сковороды, в которой собираетесь готовить.
Уложить первый пласт на дно сковороды так чтобы края выступали
на 5 см за край. Для начинки мелко порезать картофель и сырое
мясо (говядину или постную баранину) приправить черным перцем,
солью, лавровым листом. Залить бульоном или кипятком. Сверху
положить второй, меньший пласт теста. Защипать края.
Печь в течение часа в хорошо разогретой духовке.
|
|
| | Тесто: | | |
| мука | | 2 стакана |
| сливки | | 1/2 стакана |
| яйца | | 1 шт. |
| Начинка: | | |
| картофель | | 3-4 шт. |
| мясо | | 300-400 г. |
| соль | | |
| перец черный | | |
| лавровый лист | | |
| бульон | | 1/2 стакана |
|
|