Рецепт N 437

Вкусно и Ежедневно

20 марта
1999 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Рецепт прислала Елена Алексеевна.
 
 
 
Салат "Обжарка"
Отварить мясо (говядину) 400 грамм. Остудить его. Почистить морковь, лук. Морковь натереть, лук мелко порезать. Обжарить их вместе на растительном масле. Остудить. Порезать мелко мясо, соленые огурцы, добавить обжаренные морковь и лук. Все это залить майонезом.
мясо говядина  400 г.
морковь  5 шт.
лук  5 шт.
огурцы соленые  7 шт.
масло растительное  
майонез  
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев