Рецепт N 439

Вкусно и Ежедневно

22 марта
1999 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Рецепт прислал Сергей Анисимов. Рекомендуется потреблять с коньяком, водкой или, на худой конец, с хорошим самогоном.
 
 
 
Фаршированный чернослив
Чернослив замачивают, дабы он разбух для удаления из него косточки. Косточку удалять аккуратно, не попортив внешний вид (самим приятней будет). Вместо косточки помещается мясо креветки (подойдет и крабовая палочка, на безрыбье). Во внутрь капнуть несколько капель сока из лимона. Аккуратненько закрыть,- и закуска готова.
чернослив  
креветки  
лимонный сок  
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев