Рецепт N 440

Вкусно и Ежедневно

23 марта
1999 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Бог его знает, насколько он парижский, но по степени утонченности, похоже так оно и есть. Рецепт прислала Ия.
 
 
 
Парижский десерт
Поджарить гренки из белого хлеба, слегка смоченного в молоке. Сыр и очищенные яблоки нарезать тонкими ломтиками, сбрызнуть соком лимона, добавить миндаль, посолить, приправить майонезом, перемешать, подавать на десерт с гренками.
сыр  150 г.
яблоки  2 шт.
миндаль  горсть
майонез  2 ст. л.
сок лимона  
соль  
белый хлеб  
молоко  
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев