|
Сварить макароны (на упаковках некоторых видов макарон, например у NORDIC,
так и написано кроме всего прочего: "для салатов") до готовности, промыть,
дать остыть. Свежий огурец, болгарский перец (желательно красный), ветчину
порезать на длинные (в смысле не кубиками) кусочки. Соединить все это с
остывшими макаронами, добавить консервированную кукурузу, посолить, поперчить,
заправить майонезом (лучше брать импортный - густой и не очень майонезный
на вкус). Получается очень красиво и вкусно.
|
| макароны | | 100 г. |
свежий огурец | | 1/2 (длинного, тепличного) |
перец болгарский | | 2 шт. |
ветчина | | 200 г. |
кукуруза консервированная | | 150 г. |
майонез | | 300 г. |
соль | | по вкусу |
перец | | по вкусу |
|
|