Рецепт N 443

Вкусно и Ежедневно

26 марта
1999 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Салат на тему "люблю я макароны". Рецепт прислала Лена.
 
 
 
Салат макаронный
Сварить макароны (на упаковках некоторых видов макарон, например у NORDIC, так и написано кроме всего прочего: "для салатов") до готовности, промыть, дать остыть. Свежий огурец, болгарский перец (желательно красный), ветчину порезать на длинные (в смысле не кубиками) кусочки. Соединить все это с остывшими макаронами, добавить консервированную кукурузу, посолить, поперчить, заправить майонезом (лучше брать импортный - густой и не очень майонезный на вкус). Получается очень красиво и вкусно.
макароны  100 г.
свежий огурец  1/2 (длинного, тепличного)
перец болгарский  2 шт.
ветчина  200 г.
кукуруза консервированная  150 г.
майонез  300 г.
соль  по вкусу
перец  по вкусу
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев