Рецепт N 444

Вкусно и Ежедневно

27 марта
1999 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Обычно макароны имеют неприятную привычку оставаться недоеденными. Беда невеликая, их и разогреть можно, а можно утилизировать и следующим образом. Говорят, вкусно. Рецепт прислала Елена Прекрасная.
 
 
 
Творожная запеканка с макаронами
Сварить макароны, 200-300 грамм. Отдельно смешать 400 грамм творога, половину стакана сахара, 1 чайную ложку соды, соль по вкусу. Взбить три белка, смешать с творогом, потом добавить макароны. Форму смазать маслом, обсыпать сухарями, выложить творожную массу, разровнять. Верх облить растопленным сливочным маслом, обсыпать сухарями. Печь 30-40 минут.
макароны  200-300 г.
творог  400 г.
сахар  1/2 стакана
сода  1 ч. л.
соль  по вкусу
яйца  3 шт.
масло сливочное  
сухари  
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев