Рецепт N 448

Вкусно и Ежедневно

31 марта
1999 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Во-первых, это блюдо полезно. Во-вторых, так ли часто вам приходится есть перченую кашу? Ведь интересно, не так ли? Рецепт прислал Виталий.
 
 
 
Каша из коричневого риса с паприкой
Берется коричневый рис (например, "Здоровье"), моется, заливается кипящей водой в соотношении 1:4. Доводится до кипения и ставится в духовку. Время варки - 40-50 минут. За некоторое время до готовности добавляется неострый красный перец (паприка), можно черный перец горошком, лавровый лист, соль. Сливочное масло - по вкусу.
рис  1 стакан
вода  4 стакана
красный перец  1 ч. л.
все остальное  по вкусу
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев