| |
|
Отварить в кожуре 8 картофелин (охладить). Сварить 1 стакан риса (охладить).
Сваренный и очищенный от кожуры картофель перемолоть на мясорубке, также
перемолоть лук и рис. Рыбную консерву (любую рыбку в масле, лучше сардины)
перемять вилкой, предварительно вынув косточки, добавить яйца, соль, перец,
можно добавить мелко нарезанную зелень (на любителя), а также оставшееся
масло из консервы. Хорошо вымешать. Из фарша сформировать котлетки, обвалять
в муке или в панировочных сухарях. Жарить до образования румяной корочки.
|
|
| | консервы | | 1 банка |
| картофель | | 8 шт. |
| рис | | 1 стакан |
| лук | | 2 шт. |
| яйца | | 2 шт. |
| соль | | |
| перец | | |
|
|