Рецепт N 455

Вкусно и Ежедневно

7 апреля
1999 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Мне, возможно, напомнят, что такой рецепт уже был. Да, верно, но этот немного отличается от предыдущего. Рецепт прислала Элен.
 
 
 
Котлеты из сардин
Отварить в кожуре 8 картофелин (охладить). Сварить 1 стакан риса (охладить). Сваренный и очищенный от кожуры картофель перемолоть на мясорубке, также перемолоть лук и рис. Рыбную консерву (любую рыбку в масле, лучше сардины) перемять вилкой, предварительно вынув косточки, добавить яйца, соль, перец, можно добавить мелко нарезанную зелень (на любителя), а также оставшееся масло из консервы. Хорошо вымешать. Из фарша сформировать котлетки, обвалять в муке или в панировочных сухарях. Жарить до образования румяной корочки.
консервы  1 банка
картофель  8 шт.
рис  1 стакан
лук  2 шт.
яйца  2 шт.
соль  
перец  
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев