| |
|
Берутся сырые картошка и морковка (напополам), скажем, по четыре равноценных
штучки. Чистятся и трутся на крупной терке. К ним добавляется одна крупная,
но мелко порезанная луковица и дольки четыре чесночка. Туда же разбивается
яичко, добавляется соль и перчик по вкусу, а также пара столовых ложек муки.
Все тщательно перемешивается и жарится как оладьи. Если любите похрустеть,
делайте их потоньше. Рекомендуется употреблять горячими с холодной сметанкой.
|
|
| | картофель | | 4 шт. |
| морковка | | 4 шт. |
| лук | | 1 шт. |
| яйцо | | 1 шт. |
| соль | | |
| перец | | |
| мука | | 2-3 ст. л. |
| чеснок | | 4-5 зубзов |
|
|