Рецепт N 457

Вкусно и Ежедневно

9 апреля
1999 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
На пустой желудок читать этот рецепт опасно. Можно захлебнуться слюной. Рецепт прислал Голодарь.
 
 
 
Драники
Берутся сырые картошка и морковка (напополам), скажем, по четыре равноценных штучки. Чистятся и трутся на крупной терке. К ним добавляется одна крупная, но мелко порезанная луковица и дольки четыре чесночка. Туда же разбивается яичко, добавляется соль и перчик по вкусу, а также пара столовых ложек муки. Все тщательно перемешивается и жарится как оладьи. Если любите похрустеть, делайте их потоньше. Рекомендуется употреблять горячими с холодной сметанкой.
картофель  4 шт.
морковка  4 шт.
лук  1 шт.
яйцо  1 шт.
соль  
перец  
мука  2-3 ст. л.
чеснок  4-5 зубзов
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев