|
Свежую капусту (1-1,5 кг) мелко порубить, промять с солью, черным перчиком
и смешать с тремя вареными яйцами (измельченными, естественно). Для теста
взять три яйца, 200 грамм майонеза, 150 грамм сметаны (а можно просто
взять 350 грамм майонеза), 1/2 чайной ложки соды и муку, так чтобы тесто
получилось чуть гуще, чем на оладьи. Не солить!
Сковородку смазать салом или растительным маслом, на нее выложить
примерно 1/3 часть теста, затем засыпать начинку, сверху замазать
оставишимся тестом. Все это поставить в разогретую духовку, и минут
через 35-40 можно есть.
|
| капуста | | 1-1.5 кг. |
яйца | | 6 шт. |
майонез | | 200 г. |
сметана | | 150 г. |
сода | | 1/2 ч. л. |
мука | | 1-1.5 стакана |
|
|