Рецепт N 462

Вкусно и Ежедневно

14 апреля
1999 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Представьте себе ситуацию: пельмени (килограмма два), которыми вы мечтали от пуза накушаться, по какой-то причине разморозились без вашего ведома и слиплись в омерзительный ком, вычлинить из которого хоть десяток относительно целых пельмешек не представляется возможным. Что будете делать? Многие выкидывают, однако есть и другой вариант.
 
 
 
Пельмени "Кошмарные"
Разморозившиеся пельмени тщательно вымесить до получения однородной массы. Посолить, поперчить. Разделить на мелкие кусочки и сделать лепешки, чем тоньше они будут, тем лучше. Поджарить их на большом огне в порядочном количестве растительного масла.
пельмени  сколько разморозилось
соль  
перец  
растительное масло  
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев