Рецепт N 463

Вкусно и Ежедневно

15 апреля
1999 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Рецепт прислала Ия.
 
 
 
Язык говяжий "по-кавказски"
Язык отварить, нарезать крупными кусками, положить в кастрюлю, добавить поджаренный до лук, отваренные и поджаренные грибы. Орехи и чеснок истолочь в ступке в однородную массу так, чтобы из орехов выступило масло. Смешать со сметаной, (если не желаете использовать сметану, ее можно заменить сливками 33% жирности) посолить, поперчить и залить этим соусом язык. Накрыть крышкой и поставить в слабо нагретую духовку, чтобы соус не кипел.
говяжий язык  1 шт. (около 1 кг)
масло сливочное  75 г.
грибы (свежие)  300 г.
грецкие орехи  1 стакан
чеснок  2-3 дольки
сметана  250 г.
соль  
перец  
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев