Рецепт N 464

Вкусно и Ежедневно

16 апреля
1999 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Салатик полезен чрезвычайно, особенно для любителей посидеть на диете. Рецепт прислала Марина.
 
 
 
Салат "Приятное с полезным"
Свеклу, морковь, фасоль отварить. Лук, свеклу и морковь почистить, мелко порезать, перемешать, добавить консервированную морскую капусту и фасоль. Заправить подсолнечным маслом. Можно дополнительно добавить порезанные яблоки, консервированный сладкий перец.
свекла  2 шт. (крупные)
морковь  2 шт.
лук  1 шт.
фасоль  300 г.
морская капуста  2/3 банки
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев