Рецепт N 466

Вкусно и Ежедневно

18 апреля
1999 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Рецепт прислала Ия.
 
 
 
Запеченные шампиньоны
Грибы очистить. Ножки грибов мелко нарезать. Зелень и лук порубить. Крупу обжарить без масла. Из плавленого сыра вырезать кружочки по форме шляпок. Оставшийся сыр мелко нарезать, смешать с крупой, зеленью, луком, сырым яйцом и ножками грибов. Положить шляпки на противень, наполнить их начинкой. Прикрыть кружочками сыра. Смешать сметану с горчицей и вином, посолить, поперчить. Залить соусом шампиньоны. Запечь в духовке (минут 15).
шампиньоны (крупные)  800 г.
пшеничная крупа (либо манка)  3 ст. л.
бульон  1/8 литра
сыр  150-200 г.
лук репчатый  1 шт.
зелень  
яйцо  1 шт.
сметана  200 г.
горчица  1 ч. л.
белое вино  50 мл.
соль  
перец  
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев