| |
|
Грибы очистить. Ножки грибов мелко нарезать. Зелень и лук порубить.
Крупу обжарить без масла. Из плавленого сыра вырезать кружочки по
форме шляпок. Оставшийся сыр мелко нарезать, смешать с крупой, зеленью,
луком, сырым яйцом и ножками грибов. Положить шляпки на противень,
наполнить их начинкой. Прикрыть кружочками сыра. Смешать сметану с
горчицей и вином, посолить, поперчить. Залить соусом шампиньоны.
Запечь в духовке (минут 15).
|
|
| | шампиньоны (крупные) | | 800 г. |
| пшеничная крупа (либо манка) | | 3 ст. л. |
| бульон | | 1/8 литра |
| сыр | | 150-200 г. |
| лук репчатый | | 1 шт. |
| зелень | | |
| яйцо | | 1 шт. |
| сметана | | 200 г. |
| горчица | | 1 ч. л. |
| белое вино | | 50 мл. |
| соль | | |
| перец | | |
|
|