|
Грибы очистить. Ножки грибов мелко нарезать. Зелень и лук порубить.
Крупу обжарить без масла. Из плавленого сыра вырезать кружочки по
форме шляпок. Оставшийся сыр мелко нарезать, смешать с крупой, зеленью,
луком, сырым яйцом и ножками грибов. Положить шляпки на противень,
наполнить их начинкой. Прикрыть кружочками сыра. Смешать сметану с
горчицей и вином, посолить, поперчить. Залить соусом шампиньоны.
Запечь в духовке (минут 15).
|
| шампиньоны (крупные) | | 800 г. |
пшеничная крупа (либо манка) | | 3 ст. л. |
бульон | | 1/8 литра |
сыр | | 150-200 г. |
лук репчатый | | 1 шт. |
зелень | | |
яйцо | | 1 шт. |
сметана | | 200 г. |
горчица | | 1 ч. л. |
белое вино | | 50 мл. |
соль | | |
перец | | |
|
|