Рецепт N 469

Вкусно и Ежедневно

21 апреля
1999 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Рецепт прислала Айя.
 
 
 
Лоббио
Красную фасоль отварить особым способом (полкило фасоли залить холодной водой, когда вода закипит вылить и поменять на холодную, затем повторить то же самую процедуру еще пару раз). Варится таким образом фасоль очень быстро - всего около получаса. Орехи крупно истолочь с чесноком, кинзой и укропом, добавить красный перец, соль, немного аджики и пассерованый лук. Туда же выложить готовую фасоль, перемешать и быстро съесть.
фасоль  500 г.
орехи  200 г.
чеснок  3-4 зубца
зелень  
перец красный  
соль  
аджика  2-3 ст. л.
лук репчатый  1 шт.
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев