|
Банку маринованной кукурузы смешиваете с тонко нарезанным и преварительно
вымоченным репчатым луком, смешиваете с тремя столовыми ложками майонеза.
Затем мелко и ровно нарезаете варенный картофель и добавляете к кукурузной
смеси. (Совет: чтобы картофельный крахмал не мешал виртуозно ровно и тонко
нарезать картофель, наточенный нож необходимо иногда протирать мокрой
салфеткой). В салатник с невысокими краями выкладываете кукурузно-майонезно-
картофельно-луковую массу и ровняете по всей поверхности. Выглядит как
овсянная каша, но не пугайтесь, теперь сверху посыпаете черным перцем и
ставите на 30 минут в холодильник.
|
| кукуруза | | 1 банка |
картофель | | 2-3 шт. |
майонез | | 3 ст. л. |
лук | | 1 шт. |
перец черный | | сколько сможете съесть |
|
|