Рецепт N 470

Вкусно и Ежедневно

22 апреля
1999 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Рецепт прислала Нора Люциферовна.
 
 
 
Салат "Анзор"
Банку маринованной кукурузы смешиваете с тонко нарезанным и преварительно вымоченным репчатым луком, смешиваете с тремя столовыми ложками майонеза. Затем мелко и ровно нарезаете варенный картофель и добавляете к кукурузной смеси. (Совет: чтобы картофельный крахмал не мешал виртуозно ровно и тонко нарезать картофель, наточенный нож необходимо иногда протирать мокрой салфеткой). В салатник с невысокими краями выкладываете кукурузно-майонезно- картофельно-луковую массу и ровняете по всей поверхности. Выглядит как овсянная каша, но не пугайтесь, теперь сверху посыпаете черным перцем и ставите на 30 минут в холодильник.
кукуруза  1 банка
картофель  2-3 шт.
майонез  3 ст. л.
лук  1 шт.
перец черный  сколько сможете съесть
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев