Рецепт N 473

Вкусно и Ежедневно

25 апреля
1999 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Замечательное блюдо. Варить не надо, холодное, освежает, недорого - ну что еще может быть нужно? Рецепт прислала Светуля.
 
 
 
Окрошка из простокваши
Берете простоквашу, разбавляете ее холодной копяченой водой (примерно на треть, в зависимости от густоты простокваши). Далее добавляете мелко нарезанную зелень (укроп, кинзу, петрушку, зеленый лук - что есть в наличии, да побольше), так же мелко нарезанные вареное яйцо и свежий огурец. Посолите, поперчите по вкусу. Для остроты можно добавить мелко-мелко порубленные чеснок или острый маринованный перчик - на ваш вкус.
простокваша  1/2 литра
зелень  чем больше, тем лучше
яйцо  1 шт.
огурец  1 шт.
соль  
перец  
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев