| |
|
Творог растереть с сахаром и размягченным сливочным маслом. Добавить кефир,
соду и лимонную кислоту. Если у вас в хозяйстве найдется яйцо - вбейте его
в тесто, если нет - подойдет и яичный порошок. Перемешать и добавить муки
до консистенции густой сметаны. На раскаленную сковороду, смазанную маслом,
ложкой выкладывать тесто и жарить под крышкой до подрумянивания.
|
|
| | творог | | 250 г. |
| сахар | | 1/2 стакана |
| сливочное масло | | 100 г. |
| сода | | 1/2 ч. л. |
| соль | | на кончике ножа |
| лимонная кислота | | 1/4 ч. л. |
| кефир | | 1 стакан |
| растительное масло | | 1 ст. л. |
| яичный порошок | | 1 ст. л. |
| мука | | 1-1,5 стакана |
|
|