Рецепт N 475

Вкусно и Ежедневно

27 апреля
1999 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Рецепт прислала Наталья Михайловна.
 
 
 
Лантутики
Творог растереть с сахаром и размягченным сливочным маслом. Добавить кефир, соду и лимонную кислоту. Если у вас в хозяйстве найдется яйцо - вбейте его в тесто, если нет - подойдет и яичный порошок. Перемешать и добавить муки до консистенции густой сметаны. На раскаленную сковороду, смазанную маслом, ложкой выкладывать тесто и жарить под крышкой до подрумянивания.
творог  250 г.
сахар  1/2 стакана
сливочное масло  100 г.
сода  1/2 ч. л.
соль  на кончике ножа
лимонная кислота  1/4 ч. л.
кефир  1 стакан
растительное масло  1 ст. л.
яичный порошок  1 ст. л.
мука  1-1,5 стакана
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев