|
Берутся обыкновенные куриные окорочка. С внутренней стороны их изгиба
делается надрез таким образом, чтобы постепенно снять максимум мяса с
костей. Получаются такие заготовочки в виде кожицы с мясом на ней.
Одновременно делаем еще два дела: готовим легкий омлет (просто яйца с
молоком) и варим кости с остатками мяса и хрящей на них.
Затем наши заготовочки сшиваются (нитками) в виде этаких мешочков, в
которые укладываем уже приготовленый омлет (если добавить чеснок, вкус
станет просто неземным) и окончательно зашиваем заготовочку.
Некоторое количество таких сырых рулетиков варится минут пятнадцать в
том самом "костяном" бульоне (желательно вместе с костями). Тем временем
духовка разогревается приблизительно до 200 C. Ставим туда сковородку
с отварными рулетиками (можно положить кусочек маслица). Как только
появится золотистая корочка - можно вынимать.
|
| окорочка | | 5-6 шт. |
яйца | | 2-3 шт. |
молоко | | 1 стакан |
чеснок | | 3-4 зубца |
|
|