Рецепт N 478

Вкусно и Ежедневно

30 апреля
1999 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Дешево и сердито, а на вкус - то же самое, что и заграничная конфетка. Рецепт прислала Александр Ставцев.
 
 
 
"Рафаэлло" домашние
Творог смешивается с сахаром, добавляется стружка кокоса. Все это тщательно перемешивается и из этой массы лепятся шарики, которые обваливают в кокосовой стружке и ставят в холодильник на 30 минут. Если желаете достичь полного сходства - запихайте в каждый шарик по кусочку ореха (грецкого, например).
творог  250 г.
кокосовая стружка  2 пакетика
сахар  150 г.
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев